Основные принципы питания в биохакинге - Биохакинг
Пройти
Мини-программу
по биохакингу
Основные принципы питания в биохакинге

Основные принципы питания в биохакинге

07.07.2022
Главная » Статьи » Питание » Основные принципы питания в биохакинге

Скорее всего вы слышали фразу — «Мы состоим из того, что мы едим.». Крылатое выражение или правда, которую мы не хотим принимать? 

Кишечник — второй автономный мозг человека, который синтезирует около 70% нейротрансмиттеров (вещества, которые используются мозгом для передачи сигналов и информации между нервными клетками), 90% серотонина (гормон счастья), а также сосредотачивает в себе около 60% именной ткани.

То, что расщепляется внутри нас, а потом всасывается и разносится по всему нашему организму, в итоге, это все становится нами. 

Основные принципы питания в биохакинге:

Меню биохакера — это про осознанный подход для хорошего самочувствия, энергии и долголетия, а не про запрет продуктов и уморительные диеты. 

Общие правила питания, которые мы рекомендуем придерживаться: 

Чтобы лучше понять как еда влияет на нашу жизнь и получить больше полезных советов приглашаем вас на бесплатный онлайн-практикум «7 секретов полноценного здоровья и высокого уровня энергии»

За 2 часа эфира у вас полностью изменится отношение к еде, а также вы получите 2 мощных практических упражнения, 27 элементов системы натурального биохакинга, рецепт волшебного напитка для энергии и работы мозга, авторскую медитацию.

Также, рекомендуем перейти в наш youtube-канал, где мы выложили уже десятки полезных видео про питание, вкусные и недорогие рецепты, и много упражнений.

Пройди мини-программу по биохакингу

Выбрать продукты для биохакинга

Подсолнечный лецитин
Лецитин - группа жироподобных веществ, которые при расщеплении преобразуются в высшие жирные кислоты, глицерин и В4 Является одним из основных нутриентов - веществ без которых нормальная деятельность организма невозможна.
Спирулина в таблетках
Спирулина богата питательными веществами и в ней много антиоксидантов. Она прекрасно подойдет людям всех возрастов, ведущих здоровый образ жизни или занимающихся спортом.
Органический Йод и Фукус
Сухой сок зеленых яблок 3%, порошок фукуса 2%, органический йод 160 мкг 95%