Почему водоросли в 200 раз полезнее овощей? - Биохакинг
Пройти
Мини-программу
по биохакингу
Почему водоросли в 200 раз полезнее овощей?

Почему водоросли в 200 раз полезнее овощей?

27.08.2021
Главная » Статьи » Питание » Почему водоросли в 200 раз полезнее овощей?

Знаете ли вы, что морские «растения» содержат почти в 14 раз больше кальция, нежели молочные продукты?

Известно ли вам, что в красных водорослях есть в 200 раз больше железа, чем в свекле и в 8 раз больше, чем в говядине, а в бурых содержится почти в 150 раз больше йода, чем в любых других овощах?

А полисахариды? Минералы? Белок? Биофлавонойды?

Водоросли – уникальный продукт по многим характеристикам🔥

Те, что попадают на наши столы, можно разбить на 3 группы: бурые, красные, зеленые.

Любые водоросли можно рассматривать как источник витаминов А, С, D, Е, К и большинства веществ из группы В. Также они содержат много микро- и макроэлементов, но больше всего, как же говорилось, йода (в каждом килограмме водорослей содержится в пределах 1 гр. йода). Кроме него, есть молибден, кобальт, ванадий, цинк, кремний, фосфор, калий, магний и др.

Кроме того, эти организмы богаты полиненасыщенными жирными кислотами, хлорофиллом, фенольными соединениями, фитостеринами, растительными ферментами, а также лигнинами, пектином и другими биологически ценными компонентами.

Исследователи уже с уверенностью говорят, что люди, регулярно употребляющие водоросли, почти не болеют, процессы старения в их организмах замедляются, а уровень интеллекта у них выше среднестатистического☝️

Для человеческого организма они могут играть роль вещества широкого спектра действия. В том числе: противовоспалительного; иммуномодулирующего; противовирусного (доказана польза водорослей для людей с вирусом иммунодефицита); антибактериального.

Использовать можно по-разному и в разных формах. Можно покупать свежую продукцию и употреблять вместе с другой едой, а можно использовать пищевые добавки, тем самым вы не ограничите себя в ежедневном получении витаминов и минералов.

Я получаю свою порцию микро и макро элементов из чудо-водорослей принимая пищевые добавки от IBH — Institute of Biohacking and Health!

Чтобы лучше понять как еда влияет на нашу жизнь и получить больше полезных советов приглашаем вас на бесплатный онлайн-практикум «7 секретов полноценного здоровья и высокого уровня энергии»

За 2 часа эфира у вас полностью изменится отношение к еде, а также вы получите 2 мощных практических упражнения, 27 элементов системы натурального биохакинга, рецепт волшебного напитка для энергии и работы мозга, авторскую медитацию.

Также, рекомендуем перейти в наш youtube-канал, где мы выложили уже десятки полезных видео про питание, вкусные и недорогие рецепты, и много упражнений.

Пройди мини-программу по биохакингу

Выбрать продукты для биохакинга

Подсолнечный лецитин
Лецитин - группа жироподобных веществ, которые при расщеплении преобразуются в высшие жирные кислоты, глицерин и В4 Является одним из основных нутриентов - веществ без которых нормальная деятельность организма невозможна.
ETALON OF ENERGY
Авторская формула растительных экстрактов и витаминов для нового уровня жизненной энергии
CHLORELLA
хлорелла 100%